页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东博会动态

9月1日起可预订东博会门票

2018-08-23 06:29  来源:广西日报
【字体: 打印

8月22日,记者从中国-东盟博览会秘书处获悉,第15届中国-东盟博览会将于今年9月12-15日在南宁举行。为满足社会公众观摩东博会要求,东博会南宁国际会展中心会场于9月15日(公众开放日)对公众开放。东博会农业展(广西展览馆会场)9月12-15日全程对公众开放。市民可通过中国电信南宁分公司网点提前购买相关门票,凭票在指定时段进入对应场馆参观。东博会轻工展(华南城)9月12-15日对公众开放,不设门票。

据了解,东博会公众开放日门票价格为100元/张,可通行南宁国际会展中心及广西展览馆;另设置东博会农业展门票,价格为10元/张。

今年公众开放日(9月15日)南宁国际会展中心主会场还增加了现场售票点,分别设在会展中心A区办证大厅、E区东侧前厅办证点;在南宁古城民主路口工商银行旁设置广西展览馆农业展现场售票点,市民可到以上指定现场售票点进行购票。

需要提醒的是,非公众开放日(9月12-14日)东博会主会场仅对18周岁以上专业人士(采购商、投资商、项目业主和其他商务人士等)开放。公众开放日(9月15日)门票须与持票人有效身份证共同使用,作为入场凭证。(杨秋 罗黎明)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议