网站支持IPv6
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东博会动态

今年东博会餐饮更丰富

2018-08-28 06:57  来源:广西日报
【字体: 打印

第15届中国-东盟博览会期间,南宁国际会展中心主会场的餐饮每日供应量将达到5万份,餐饮品种更加丰富,用餐环境也更为舒适。这是记者8月27日从东博会秘书处了解到的。

今年东博会南宁国际会展中心的餐饮供应将提供中式和西式快餐、清真快餐、糕点以及咖啡饮品等品种。目前已确定获选入驻展馆现场服务的餐饮供应商有南宁会展豪生大酒店等13家企业。餐饮售卖价格实行最高限价,价格水平与往届持平。

为了更好地满足客商在展馆现场的餐饮需求,除了开设固定餐饮区之外,今年南宁国际会展中心将继续搭建临时餐饮区,启用慢行步道生态驿站,在会展中心B区下沉广场及E区展厅内增加临时售卖点,优化就餐环境,完善现场餐饮指引标识,安排志愿者做好就餐引导。(杨秋 罗黎明)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接