网站支持IPv6
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东博会动态

推动智慧安防领域交流合作

2018-09-15 06:56  来源:广西日报
【字体: 打印

9月13日上午,2018中国-东盟智慧安防发展论坛在南宁举行,为中国和东盟国家在智慧城市建设、智能化社会治安防控体系建设搭建交流合作平台。

论坛以“构建智能化的社会治安防控体系”为主题,围绕智慧安防、警用装备、智慧城市背景下先进技术和产品如何互惠互利、合作共赢进行深入交流。以“智慧安防”为理念,促进安防产品技术有序自由流动、资源高效配置和市场深度融合,推动中国与东盟各国在智慧安防、智慧城市领域合作,共同打造开放、包容、均衡、普惠的经济合作关系。

来自泰国、印尼、菲律宾、新加坡、越南、老挝,中国香港及国内警用装备、系统集成企业的300多名中外嘉宾参加论坛。泰国前副总理王蓬狄出席论坛并致辞。(记者 杨波)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接