页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东盟旅游

广西边境旅游联合体成立

2019-10-09 09:23  来源:广西壮族自治区人民政府门户网站
【字体: 打印

9月27日,广西边境旅游联合体签约暨挂牌成立仪式在大新德天跨国瀑布景区举行,该联合体由大新、防城、东兴、龙州、宁明、凭祥、靖西、那坡等边境县(市、区)的旅游企业共同组建而成,旨在进一步整合广西边境旅游资源,打造全新的广西旅游名片。

据了解,广西8个边境县(市、区)的政府和旅游企业积极贯彻落实今年召开的广西边境旅游联合体会议精神,出台了一系列优惠政策。如凭祥市出台《凭祥市人民政府办公室关于印发凭祥市进一步加快全域旅游发展的奖励办法(2018年修订)的通知》;东兴市出台《东兴市商贸文化旅游一体化试行方案》,对组织旅游专列、包机、出入境团队、边境游(通行证)汽车团队及其他旅游团队形式来东兴旅游的旅行社(分社)按标准实行奖励;靖西市出台《靖西市人民政府关于加快星级旅游酒店体系发展的若干意见》,对星级饭店、星级农家乐、精品民宿(洋家乐)安排扶持奖励资金;龙州县、那坡县、大新县等也已出台或准备出台相关扶持措施。各县(市、区)政府还将从基础设施建设、全域旅游发展政策、市场开拓奖励等方面对旅联体进行扶持。

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议