页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 要闻

第14届东博会将举办中国国际调味品及食品配料展

2017-08-21 15:42  来源:广西新闻网
【字体: 打印

9月12-15日,南宁国际会展中心展览大厅里将出现一个崭新的面孔。2017中国国际调味品及食品配料展将在这里首次展示。

调味品及食品配料展是第14届中国—东盟博览会的重要专题。该展由农业部农业贸易促进中心、广西壮族自治区农业厅、中国绿色食品协会共同主办。

据介绍,专题展设置国际、国内两大展区。湖南、重庆、宁夏、河北、河南等国内调味品生产强省将组织专业展团参展,其中包括赫赫有名的“十三香”等代表性企业。日本调味料协会和来自意大利、俄罗斯等欧洲国家的国际调味品企业也将参展。展览期间,中国农业部农业贸易促进中心将与日本化学新闻社、日本调味料协会联合举办“中日调味品论坛及采购对接会”。

国际调味品及食品配料展是农业部重点支持的调味品领域专业展,作为特色农业的重要抓手,该展会对推动特色农业发展、提升农产品国际竞争力有重要意义。(记者 伍永志)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议