页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 党风廉政 > 要闻

陆川县纪委监委下沉一线靠前监督

2020-04-23 13:54     来源:广西日报
【字体: 打印

“你们扶贫车间的疫情防控工作方案在哪?防控物资是否充足?”“扶贫车间复工复产后还存在困难吗?”这是最近陆川县纪检监察干部深入古城镇古城村扶贫车间监督检查复工复产及疫情防控的场景。

连日来,陆川县纪委监委组织7个督查组通过实地查看、明查暗访、重点抽查的方式,下沉一线靠前监督,深入到全县的就业扶贫车间开展“嵌入式”监督检查,了解全县就业扶贫车间复工复产情况。在了解到一家扶贫车间出现订单积压情况后,督查组立即督促相关职能部门协调解决,并督促县扶贫办出台相关政策。

陆川县举办了贫困户技术培训班。为确保培训取得良好的效果,在培训过程中,督查组查看培训班是否按期按要求开班。同时,还对扶贫车间复工复产后的生产效率进行“回头看”,查看培训是否真正取得成效,真正解决就业扶贫车间存在的问题,让贫困户不仅顺利就业,还能稳定增收。 (庞玉妹)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议