贵港市平南县持之以恒纠“四风” - 要闻 - 广西壮族自治区人民政府门户网站 - www.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 党风廉政 > 要闻

贵港市平南县持之以恒纠“四风”

2021-05-15 10:22     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“寺面市场开发服务所所长李某某违反廉洁纪律,利用职务之便,以附带私车加油票据的形式违规多报差旅费,并存在其他违纪违法问题,受到政务降低岗位等级处分。”近日,平南县纪委监委通报1起违反中央八项规定精神典型案例,增强党员干部廉洁意识。

为推动中央八项规定精神持续走深走实,今年以来,平南县纪委监委持续重拳出击,推动干部作风建设常态化。“请你们单位就这3名干部违规报销差旅费问题作具体说明。”日前,该县纪委监委采取不打招呼、直奔现场方式到县文旅局进行突击检查,发现该局3名干部存在涉嫌违规报销差旅费问题。

平南县纪委监委紧盯党政机关及其二层机构、企事业单位开展明察暗访、专项检查。1—4月,立案查处违反中央八项规定精神问题26起,给予党纪政务处分26人;同时通过文件形式通报典型案例3批次,通过网站公开通报曝光典型案例2起。(李春鹏)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t8874062_ext.json