北海专项治理水利工程建设领域腐败问题 - 要闻 - 广西壮族自治区人民政府门户网站 - www.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 党风廉政 > 要闻

北海专项治理水利工程建设领域腐败问题

2021-07-08 11:24     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月1日,北海市水利局召开工程建设领域腐败问题专项治理工作专题部署会,集中学习有关文件精神,从严从实一体化推进“不敢腐、不能腐、不想腐”体制机制。

据了解,北海市目前有26个水利工程项目,这些项目与民生息息相关,关系到当地经济发展、改善人民生活、保护生态环境等多重效益。“对于工程建设领域违规违纪行为,发现一起,查处一起,决不姑息。”驻水利局纪检监察组组长覃知甲介绍,将突出整治重点,查找问题、纠正问题,加强系统、综合治理,从源头上预防和治理工程建设领域腐败问题。

北海市水利局党组书记罗远富表示,将统筹加强督促检查、加大惩处力度等方面整体推进,把专项治理作为全面从严治党、防范化解工程建设领域重大廉政风险的重要内容,确保专项治理效果。(陈慧)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t9423888_ext.json