页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 公告公示

中国银行保险监督管理委员会广西监管局 广西壮族自治区地方金融监督管理局 广西银行业协会
关于广西银行机构开展“百行进万企”融资对接工作的公告

2019-12-25 07:15  来源:广西日报
【字体: 打印

为持续提升金融服务实体经济特别是小微企业的质效,广西银行业协会倡议发起了“百行进万企”融资对接工作,该项工作自2019年11月启动,2020年4月底完成。广西各银行机构是此次“百行进万企”融资对接工作的第一责任人,遵循“市场化、商业化、可持续”的原则,主动与符合条件的小微企业进行融资对接。

此次融资对接工作面向的企业应同时满足以下条件:

一、符合工业和信息化部等四部委《关于印发中小企业划型标准的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)规定的小型微型企业(不含个体工商户);

二、企业2018年度在税务部门纳税信用评级为A级、B级或M级;

三、地方政府融资平台、房地产企业、投资公司、大型在建工程、SPV等特殊领域和形态的企业,小额贷款公司、融资担保公司、典当行、融资租赁公司、商业保理公司、地方资产管理公司等六类机构,不具备独立法人资质的分公司,以及存在逃废债等失信记录的企业不纳入本次对接范围。

符合条件的相关小微企业将会接收到银行机构的融资对接信息(包括但不限于电话、微信、短信等形式),邀请小微企业根据邀请码登录系统在线填写问卷。银行机构将通过实地走访等方式,跟进小微企业的融资需求和服务。我们诚挚邀请符合条件的小微企业积极参与本次对接工作。

特此公告。

2019年12月25日

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议