广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5507277 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟

广西35家律所与马来西亚12家律所签约

2018-04-25 07:01  来源:广西日报
【字体: 打印

4月24日,在广西律师协会和马来西亚律师公会共同推动下,广西35家律师事务所与马来西亚12家律师事务所签订业务战略合作协议,双方将在涉外法律服务方面开展更广泛深入的合作。此次签约,是广西律师历史上规模最大的涉外签约活动,对进一步推动和深化广西律师界和马来西亚律师界的交流合作具有重要意义。

据悉,2013年以来,广西律师协会与马来西亚3家律师楼签订《青年律师培养协议》,互派青年律师到对方国家律师事务所交流学习;2016年,广西律师协会又与马来西亚律师公会签署《律师培训交流合作协议》,双方交流进一步密切。此次双方有关律师事务所签约业务战略合作协议,不仅能够为今后两地律师界提供更多、更有价值的合作机会,促进两地律师事务所在拓宽业务领域、深化合作、构建业务联盟等方面取得积极成果,也将翻开两地律师为本国企业“走出去”提供法律服务的新篇章。(记者 李家健 通讯员 刘莹)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接