广西人大网 广西政协网 网站纠错电话:0771-5507277 邮箱:bgtdzzwc@gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟

中国-东盟博览会动漫游戏展在邕举行

2018-05-03 06:34  来源:广西日报
【字体: 打印

4月29日,2018中国-东盟博览会动漫游戏展在南宁开幕。本届动漫游戏展吸引了来自18个国家的机构和企业参展参会参赛,旨在搭建中国与东盟动漫游戏产业交流合作的快捷平台,进一步加快中国动漫游戏产业转型升级和创新发展。

动漫产业是中国与东盟之间合作的新兴产业,合作潜力巨大。本次动漫游戏展集展览、体验、观摩、比赛为一体,设置B2B商务展和B2C消费展,突出展示适合中国-东盟市场的优势动漫游戏产品及衍生品。与展览相配合,会期也将举行系列赛事活动。

除了专业展览和精彩赛事,会期还将举行商务洽谈会,为中国和东盟动漫游戏企业及衍生品企业提供更加广阔的合作平台。展会吸引了中外动漫游戏企业积极参展,马来西亚数字经济机构等9家马来西亚动漫游戏企业参加本次展会。此外,埃塞俄比亚、喀麦隆、意大利等国的客商也来到展会寻求合作机会,来自山西、广东省的代表也到会参加交流。(记者 胡铁军)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接