当前位置:首页 > 广西与东盟

广西宣讲东盟杰出青年科学家入桂工作政策

2018-06-08 06:34  来源:广西日报
【字体: 打印

为了更好地推动广西与东盟国家的科技人文交流,自治区科技厅近日在全区组织11场“百名东盟杰出青年科学家来华入桂工作计划”专题宣讲活动,面向全区各市科技局、科研院所、高校及企业宣传讲解和推介东盟杰出青年科学家入桂工作政策。

宣讲会上,有关工作人员详细解读相关政策,以及杰出青年科学家入桂工作相关手续办理流程等内容。各设区市科技局、高校等表示该项计划为他们与东盟国家高层次科技人员建立科研交流合作搭建了平台,他们将尽快落实杰出青年科学家来华入桂相关政策,力争引进东盟杰出青年科学家到我区开展合作研究。

此次活动旨在落实“一带一路”科技创新行动计划,促进广西与东盟国家合作培养青年科技领军人才。“百名东盟杰出青年科学家来华入桂工作计划”由财政划拨专项经费,资助符合条件的东盟国家杰出青年科学家来广西开展为期6个月或12个月的合作研究。(记者 李新雄)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接