页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西与东盟

第15届东博会“魅力之城”全部确定

2018-08-18 08:08  来源:广西日报
【字体: 打印

8月17日,记者从中国-东盟博览会秘书处获悉,第15届中国-东盟博览会的中国和东盟10国共11个“魅力之城”已全部确定。

今年的“魅力之城”分别为:中国北海市、文莱斯里巴加湾市、柬埔寨磅同省、印尼西苏门答腊省、老挝万象省、马来西亚砂拉越州、缅甸巴安市、菲律宾打拉省、新加坡、泰国春蓬府、越南槟椥省。

东博会自2005年第2届起推出“魅力之城”专题,由中国及东盟10国选择具有代表性的城市,作为本国的“魅力之城”参展,综合展示各国在经济、文化、教育、科技、旅游和社会发展等方面的合作商机。迄今为止,东博会已经展示了114个中国与东盟国家的“魅力之城”。

“魅力之城”让中国和东盟的合作从国家层面延伸到城市与城市之间,不断拓宽合作,深化了友好交流。第二届东博会上,11国“魅力之城”签署了《“魅力之城”南宁合作宣言》。(杨秋 罗黎明)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议