网站支持IPv6
当前位置:首页 > 广西与东盟

第二届“健博会”2019年元旦举行

2018-08-24 06:37  来源:广西日报
【字体: 打印

由广西日报传媒集团主办、广西南宁共好时代会展有限公司、广西日报传媒集团广告有限公司承办,广西-东盟经贸促进会特别支持的“2018(第二届)广西-东盟大健康产业博览会”(以下简称“健博会”),将于2018年12月30日-2019年1月1日在南宁国际会展中心举行。本届健博会亮点纷呈,涉及健康产业的方方面面,现已正式开始对外招商。

随着社会发展和人们生活水平的普遍提高,以及人类生活方式的改变,健康产品的总需求急剧增加。特别是广西因地缘优势,可辐射到东盟各国,因此全新升级第二届健博会,在首届立足广西的基础上,力打东盟牌,高光聚焦广西-东盟康养产业,传播全民健康理念,重点展示绿色、健康、富有区域特色的消费品。

本届健博会主题是:关爱百姓健康,引领绿色消费。其宗旨是通过健博会这个平台招商引资,将绿色健康的产品引进来、带出去,开拓国内外市场,进一步促进地方经济社会大发展。

据悉,本届健博会设在南宁国际会展中心B区,占地2万平方米,设国际标准展位1000个,展览范围涵盖八大主题,涉及健康产业的方方面面,如滋补品类、中医药大健康类、生物技术类、整形美容、医疗保健器械类、健康养老产业类、健康管理服务类、健康金融类、大健康产业园区基地等。(苗丽)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接