页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西与东盟

东博会期间南宁各宾馆客房限价

2018-08-29 06:57  来源:广西日报
【字体: 打印

记者8月28日从自治区物价局获悉,为做好第15届中国-东盟博览会、第15届中国-东盟商务与投资峰会的接待服务工作,防止宾馆客房价格出现较大波动,我区决定在“两会”期间对南宁市区内的所有宾馆客房价格实行最高限价管理。

据了解,根据目前南宁市宾馆客房市场价格水平和“两会”期间供求状况,并考虑各宾馆饭店为提高接待水平进行宾馆改造的投入情况,物价部门对不同星级宾馆不同类型的客房价格实行不同的限价水平,其公布的客房最高限价已包含各种客房综合服务费、附加费、基金等,各宾馆不能在客房最高限价之外另行收取任何形式的附加费等费用。在客房最高限价以内,各宾馆客房价格下浮幅度不限。

除客房最高限价外,宾馆的其他各类服务费、代办费,按限价文件下达之日的标准执行,不得提高,并按照《关于商品和服务实行明码标价的规定》,认真做好客房价格、服务费、代办费、商品价格等明码标价工作,保证服务质量。最高限价执行时间为9月11-15日。(杜蔚涛)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议