网站支持IPv6
当前位置:首页 > 广西与东盟

“南向通道”农产品流通对接会将首次举办

2018-09-03 06:58  来源:广西日报
【字体: 打印

记者从中国-东盟博览会秘书处获悉,第15届东博会“南向通道”农产品流通对接会将于9月12日在南宁举行。

本次对接会由中国-东盟博览会秘书处、中国农业农村部对外经济合作中心、中国商务部投资促进事务局、广西农业厅共同主办。

这也是东博会首次举办“南向通道”农产品流通对接会,旨在充分发挥东博会的平台作用,积极配合中新互联互通南向通道建设,加大南向通道沿线省区市与东盟国家在农产品行业领域的交流合作。

中国中西部省区市和部分东盟国家相关农产品企业应邀参加对接会。缅甸、新加坡、泰国、越南等东盟国家采购商团组,中国国内跨境电商企业和国内商贸流通及商超企业、知名物流企业等将到会对接洽谈。除中国和东盟国家参会企业以外,主办方还邀请来自美国、荷兰、西班牙等国家的15家境外优质采购企业到会对接。(杨秋 罗黎明)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接