网站支持IPv6
当前位置:首页 > 广西与东盟

中国-东盟信息港数字丝路产业合作论坛举行

2018-09-14 06:35  来源:广西日报
【字体: 打印

9月13日,中国-东盟信息港数字丝路产业合作论坛在南宁举行,来自中国和东盟各国政府官员、专家学者共700余人齐聚一堂,共奏丝路乐章,享数字红利。

论坛指出,中国与东盟深化数字丝路产业合作,加快双方经济社会数字化进程,已经成为中国和东盟提升长期竞争力、实现互惠互利的重要途径。广西作为中国唯一既有陆路又有海路与东盟相连的省区,已发展成为中国与东盟数字丝绸之路合作发展的重要支点。广西在加快自身数字产业发展的同时,全力推进与东盟国家数字丝绸之路合作发展,目前已取得丰硕成果。

论坛还举行了中国-东盟信息港数字经济产业成果发布,启动中国-东盟信息港数字经济产业联盟仪式和中国-东盟信息港数字经济产业基金签约仪式。(王克础 梁冰心)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接