页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西与东盟

马来西亚推介投资鼓励政策

2018-09-15 06:46  来源:广西日报
【字体: 打印

9月13日,马来西亚投资推介会在南宁举行。马来西亚投资发展局、马来西亚东海岸经济特区发展理事会、沙巴经济发展投资局的高级官员分别向与会的中外客商介绍了该国行业与投资鼓励政策,以及地方层面推荐的投资项目,期待与中外客商共享新机遇,共谋新发展。

又讯同日,马来西亚商机分享会在南宁举行,马来西亚对外贸易发展局相关负责人诚邀中国企业前往开展贸易及投资合作,愿意创造优良的投资环境。

推介会上,马方代表介绍,中国是东盟最大贸易伙伴,马来西亚是中国在东盟的第二大贸易伙伴,双方在多领域可展开合作。马来西亚有超过20%的人口是华人,中企在马投资创业具有语言、文化和生活适应上的优势和便利。

“东博会和中国市场为马来西亚企业带来巨大商机。”马方代表表示,中国市场一直是马来西亚对外贸易发展局的焦点,中国政府的“一带一路”倡议更为双方贸易带来了无限商机。今年,马来西亚对外贸易发展局将组织100个推广项目,包括46个贸易促进计划和54个出口发展计划。马方将为中国企业传递更多投资信息,提供更多投资机会,促进双方合作共赢。(记者 王春楠)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议