页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西与东盟

中国东盟投融资对接会好戏连台

2018-09-16 08:11  来源:广西日报
【字体: 打印

9月14日,在南宁国际会展中心D103会议室举行的投融资项目对接会座无虚席,场面热烈。多家国内企业就“走出去”问题与东盟国家代表进行洽谈交流。

对接会由商务部对外投资和经济合作司和中国-东盟博览会秘书处共同主办,旨在更好地务实解决企业投资东盟遇到的问题,以及利用东博会“走出去”平台深化中国与东盟等国家的开放合作。对接会吸引了东盟10国园区及企业,以及国内各省市区相关部门与企业积极参与。对接项目涉及新能源及节能环保、优势产能、先进技术、现代农业、能源开发、资源开发和基础设施建设等领域。

经过深入洽谈,中铁中基一局与缅甸曼德勒谬达工业开发股份有限公司就开发EPC模式达成合作,中方表示愿意到缅甸园区进行考察并洽谈合作;沧州康威金属制品有限公司与柬埔寨金边经济特区就钢铁投资进行洽谈,中方就入驻金边产业园区达成初步意向;山东临沂商务局与印度尼西亚就当地的环境优惠政策等进行了交流,并达成双向投资意向。

对接会上,柬埔寨国际商会与广西鹏通农业科技有限公司就中柬农林生态园区项目举行了签约仪式,签约金额1000万美元。(记者 谭卓雯)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议