当前位置:首页 > 广西与东盟

广西-东盟大健康产业博览会举办

2018-12-31 08:07  来源:广西日报
【字体: 打印

12月30日,由广西日报传媒集团主办,广西南宁共好时代会展有限公司、广西日报传媒集团广告有限公司承办的2018(第二届)广西-东盟大健康产业博览会在南宁国际会展中心开展。

本届健博会为期3天,设营养与保健品、健康食品和饮料、中医药养生、整形美容、生物技术与创新、医疗保健器械、健康管理服务、大健康产业园区及健康金融等8大主题展区,展出的展品达4000多种,涵盖了大健康产业的方方面面。展会首日,各种富有区域特色的高科技健康产品、养生产品和绿色食品展示,以及广西国际壮医医院开展的专家义诊等活动,吸引了众多来自区内外的嘉宾和群众观展体验。与健博会配套的2018年广西啦啦操公开赛,则成为现场最精彩的一角。

组委会表示,通过健博会聚焦广西-东盟康养产业,将绿色健康的产品引进来、带出去,促进区内外大健康产业的深入交流与合作,为老百姓提供传递更多正确的健康知识,传播全民健康理念。(梁 莹)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接