网站支持IPv6
当前位置:首页 > 广西与东盟

中国-东盟网络视听产业基地推介会暨合作签约仪式在深圳举行

2019-05-19 08:09  来源:广西日报
【字体: 打印

5月17日,在第十五届深圳文博会举行期间,中国-东盟网络视听产业基地推介会暨合作签约仪式在深圳举行。广西广电网络公司与华为技术有限公司等4家公司,基于中国-东盟网络视听产业基地(广西新媒体中心),分别就5G合作项目、VR合作项目、有线电视内容制作、面向东盟视听节目输出等内容签订合作协议。自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席活动。

中国-东盟网络视听产业基地总投资约24亿元,目前一期工程已竣工投用。广西广电网络公司与华为技术有限公司签订5G合作协议,将在融媒体建设、物联网、云计算、智慧旅游、智慧城市等方面助力“数字广西”建设;与深圳市佳创视讯技术股份有限公司将在“广电+VR”等领域展开合作交流;与上海文广互动电视有限公司将开展高清频道直播、高清互动视频点播业务等方面的合作;与南宁峰值文化传播有限公司将在行业交流、产品发布推广、跨国版权影视产品合拍等方面合作,共同推动建立中国-东盟网络视听生产交易中心。(王春楠)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接