页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西与东盟

东盟国家亟需跨境电商人才

2019-09-27 07:08  来源:广西日报
【字体: 打印

近日,“遇见未来,为你而来”Lazada(来赞达)越南、印度尼西亚、泰国站点南宁专场招聘会暨小语种人才资源对接会在南宁举办。

来赞达是东南亚地区最大的在线购物网站之一。当天到场应聘的人超过200人,包括东盟多国留学生、南宁本地人才及各高校小语种专业学生。在活动宣讲环节,由来赞达越南、印尼、泰国站点以及自营客服中心(南宁)负责人分别介绍各自站点情况和人才招募需求;面试环节考虑到部分应聘者身在海外,采用了现场面试和在线视频面试两种形式,来赞达各站点计划在10月公布相关结果。

此外,主办方还同步举行来赞达小语种人才资源对接会。泰国兰塔纳功欣皇家理工大学、广西大学、广西民族大学、广西外国语学院、广西国际商务职业技术学院、南宁职业技术学院等院校代表参加了校企对接会,共同探讨了跨境电商人才培养新模式并达成诸多共识。(简文湘 陆璋媛)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议