页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西与东盟

“东博会是企业寻求合作的有效平台”——访泰国华人青年商会副会长陈金敦

2019-09-27 07:08  来源:广西日报
【字体: 打印

第16届东博会期间,泰国华人青年商会副会长、侨商智库负责人陈金敦作客东博会广西云虚拟访谈间“高端云访谈”栏目,就中泰企业互补性、东博会的桥梁和纽带作用等热点话题,畅谈自己的感受和建议。

今年是陈金敦第二次参加东博会,但他已感受颇深:“东博会很专业,商机无限。参会企业在此可以切实有效地寻求合作,解决发展和经营上的难题。”陈金敦补充说,如今,中国数字经济的发展方兴未艾,侨商智库希望利用东博会平台,更好地服务中国客户,推动泰中数字经济在投资、贸易、产业和人才等方面的务实合作。

近年来,陈金敦的工作重心越来越放在中国,对此,他解释说,如今中国在世界经济发展格局中所处的位置越来越重要,中国的崛起已经势不可挡。东盟是中国第二大贸易伙伴,中国-东盟自贸区升级版形势喜人。借此东风,侨商智库正积极开辟各种有效渠道,为海内外的华商提供更多商机和服务,做到双赢多赢。(王春楠)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议