页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东博会动态

东博会柬埔寨展商机多

2019-12-27 12:18     来源:广西日报
【字体: 打印

12月25日,记者从中国-东盟博览会秘书处获悉,日前,为期4天的2019中国-东盟博览会柬埔寨展在柬埔寨金边落幕。

本次柬埔寨展与第14届柬埔寨进出口商品展同期举行,商机更多。柬埔寨展规模达2000平方米,集中展示中国优质特色的机械设备、汽车、食品农产品、建筑材料及物流服务等。主办方还组织参展参会企业考察金边经济开发区、德发(柬埔寨)国际装饰建材市场等,进一步促进中柬两国经贸交流合作。

广西国际博览集团和柬埔寨商务部贸促总局分别牵头组织专场贸易对接会。广西国际博览集团邀请机械设备、消费电子、建筑材料、家居用品、农产品食品等行业的柬埔寨专业买家参加对接会,广西和福建等地的企业找到了合作伙伴。柬埔寨商务部贸促总局在对接会上,介绍了柬埔寨吸引外商投资的各项优惠政策和营商环境。

柬埔寨商务部部长潘索萨、中国驻柬埔寨大使王文天等柬中两国官员出席展会。华商日报、柬华日报、柬中时报等10家柬埔寨当地主流媒体对展会进行了相关报道。(杨秋)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议