页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东博会动态

东博会特许商品合作计划启动

2020-01-10 07:47     来源:广西日报
【字体: 打印

1月2日,中国-东盟博览会特许商品合作计划暨线上官方店启动仪式在南宁举行。东博会秘书处、缅甸驻南宁总领事馆以及相关企业的代表出席启动仪式。

据悉,东博会特许商品官方销售平台已开通淘宝、京东、微店3个线上销售渠道,未来将开通其他销售渠道,实现品牌产品全网营销,并提供商品供应链支持。目前主办方正积极商洽东盟国家的特色商品,部分越南商品已加入特许商品合作计划,缅甸驻南宁总领事馆正组织缅甸特色商品洽谈合作。下一步将在线上平台搭建中国和东盟10国的商品馆,加大力度引进各国优质特色商品,为广大消费者提供便捷可靠的购买渠道。

缅甸驻南宁总领事馆商务参赞水清歌表示,在2020年缅中建交70周年之际,缅甸与中国在许多领域开展了合作项目,高质量的缅甸产品为进入中国市场做好了准备,缅甸产品需要像东博会特许商品合作平台这样健全可信的新领域商业合作平台。希望通过该平台,加大引进缅甸商品,加强缅甸与中国的经贸往来,促进双方交流合作。(杨秋)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议