页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东博会动态

东博会在豫进行推介

2020-01-14 07:11     来源:广西日报
【字体: 打印

1月13日,记者从中国-东盟博览会秘书处了解到,为推动河南企业精准开拓东盟市场,深度参与中国-东盟博览会,近日,由河南省商务厅、东博会秘书处主办的“豫企走东盟暨2020中国-东盟博览会专业展和境外展专场推介会”在河南省漯河市举行。河南省和漯河市政府的有关负责人、越南和缅甸等东盟国家的使领馆代表、河南商贸和食品加工及包装机械相关企业代表等约200人出席。

河南省已连续16年参加东博会,成效显著。河南省商务厅有关负责人表示,东盟国家是河南重要的贸易和投资伙伴。新加坡丰益国际、泰国正大等东盟企业在河南投资发展态势良好。河南交投集团承担的柬埔寨国家路网和森源电气、平高集团承担的越南输变电线路工程等项目,为当地经济社会发展注入活力。河南希望与东盟各国共同搭建全方位合作平台,共同分享发展机遇和成果。

第17届东博会将于今年9月18-21日在南宁举行,展会设置商品贸易、投资合作、服务贸易、先进技术、“魅力之城”5个专题。本次推介会上,越南驻南宁总领事馆商务领事阮友军和缅甸驻南宁总领事馆商务参赞水清歌分别介绍了本国贸易政策和市场需求。参会企业就东盟国家进出口及贸易政策以及参加东博会主展、专业展、境外展等问题,向东盟使领馆代表、东博会秘书处进行了咨询和交流。(杨秋)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议