页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东博会动态

中国-东盟商务与投资峰会获评最具影响力会议

2020-01-21 07:06     来源:广西日报
【字体: 打印

1月19日,记者从广西贸促会获悉,在浙江乌镇举行的十七届中国会展行业年会上,中国-东盟商务与投资峰会被评为“2019年度中国最具影响力会议”。

中国-东盟商务与投资峰会是中国政府确定的国家一类展会之一,创办16年以来,合作不断走深走实,成为目前中国和东盟国家之间商务与投资领域规格高、影响深的国际会议。峰会期间举行的多场双方领导人、部长、地方负责人之间的会谈,增进了彼此的相互了解,加深了共识,充分体现了中国与东盟战略伙伴关系的宗旨与愿望,成为名副其实的中国-东盟政商界交流对话机制平台。

近年来,峰会也在不断改革和提质升级,定位导向更鲜明,服务产业更聚焦,服务战略更主动,服务企业更紧密。峰会秘书处负责人表示,将按照有关要求,高质量、高水平办好峰会,加快形成“以会聚产、以会促产、以会兴产,最终达到产会融合”的峰会发展模式,进一步服务举办地全方位开放发展新格局和“一带一路”建设。(李湘萍)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议