页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东博会动态

中国—东盟青年艺术品创作大赛作品展开展

2020-12-01 10:21     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月28日,第十四届中国—东盟青年艺术品创作大赛作品展在中国—东盟艺术馆正式开展。

中国—东盟青年艺术品创作大赛是中国与东盟文化交流的重要成果之一,大赛为中国与东盟各国青年文化艺术交流与合作提供了良好平台,展现了中国与东盟各国政治、社会、经济蓬勃发展和欣欣向荣的风貌,体现了中国与东盟各国青年艺术创作的文化内涵和时代精神。

第十四届中国—东盟青年艺术品创作大赛以“艺术秀东盟·发掘新丝路”为主题,组织中国和东盟各国青年以服装、染织绣及编织工艺、金属与珠宝首饰工艺、陶瓷与玻璃工艺、漆器工艺等5大类工艺品为参赛内容,有效地促进了中国与东盟各国文化的相互交流和彼此认同,受到了中国及东盟各国青年的广泛欢迎。(林涌泉陈瑜)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议