页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东博会动态

缅甸商品上线东博会销售平台

2021-01-19 15:44     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1月14日,广西东博会品牌管理有限公司与缅甸皇家掸邦公司在南宁签约,缅甸奶茶产品正式上线“东博购”平台。缅甸驻南宁总领事馆商务参赞水清歌透露,这也是缅甸商品首次在中国官方网购平台上销售。

“受疫情影响,一年多来,缅甸许多企业家无法来到中国进行贸易洽谈和合作。通过线上的方式搭建经贸合作桥梁,可以为缅甸企业家走向中国市场提供有效的贸易方式。”水清歌认为,中国—东盟博览会是缅中两国民众所熟悉的品牌展会,缅甸的商品在“东博购”这样的线上平台销售,有利于扩大品牌影响力。“对于缅甸企业家来说,这也是踏入中国电商销售平台领域的第一步。以后会有更多的缅甸产品进入到中国市场。”

“东博购”是东博会特许商品指定官方销售平台,目前在淘宝、京东等电商平台上开设了线上官方店,主营东博会特许商品、中国和东盟国家的可溯源特色优质商品及自营文创产品。(杨秋张孟君)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议