页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东盟旅游

东兴口岸迎来双向客流高峰

2019-07-19 07:05     来源:广西日报
【字体: 打印

随着暑期到来,出境旅游更为火爆,中越边境的东兴口岸也迎来了双向客流高峰。记者从东兴出入境边防检查站获悉,6月8日至7月15日的通关时间内,东兴口岸出入境旅客高达115.28万人次,学生和家长们成为出境旅游大军的主力。

“我儿子刚刚高考完,成绩比较理想,这次我们全家陪他出国转转,放松放松。”来自山东的张女士刚刚办理完出境手续,十分开心。

为应对暑期客流高峰,东兴出入境边防检查站不断优化旅游团通关程序,采取预报预检、错峰通关的措施,并在东兴口岸加开验放通道,分类查验出入境旅客,不断提高验放效率,缩短出入境旅客的通关时间。

预计暑期客流高峰将持续到9月初。边检部门提示,为快速通关,出入境旅客可避开客流高峰。持电子护照的游客可走自助查验通道,出行前仔细检查出入境证件,提前掌握前往国或地区的出入境政策。(杨秋 林珉正)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议