页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东盟旅游

泰国国家旅游局在桂推介旅游新品

2019-12-11 11:35     来源:广西日报
【字体: 打印

12月5日,泰国国家旅游局昆明办事处在南宁举办2020年泰国旅游新产品的相关推荐,广西各大旅行社有关负责人参加活动。

据了解,为了更好地吸引各国游客赴泰国旅游,今年泰国采取了一系列举措,如泰国落地签免费政策延期至2020年4月30日,涵盖中国春节和泰国宋干节等节日;曼谷地铁蓝线完成延伸,新增5个地铁站靠近大皇宫等景点,旅客可乘地铁游览曼谷热门景点;中国游客在曼谷大商场购物,凭护照可享受一定折扣等。

“全民出行人人都能旅游”是泰国国家旅游局推广的理念之一。因此,明年的新产品还包括针对行动不便或者坐轮椅的游客尤其是老年游客的旅游产品。泰国主推的旅游内容既有曼谷、清迈、普吉、芭堤雅等传统热门旅游胜地,又有南邦、乌隆府等新晋小众风景线路;既有大型龙舟游行、水上购物体验等传统活动,又有灯光秀、音乐节、热气球、马拉松等国际性活动,令人期待。

泰国国家旅游局昆明办事处负责人蓬楠表示,希望与广西各大旅行社有进一步的合作,把泰国更多风景优美的地区推荐给广大游客。(杨秋)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议