中国—东盟博览会旅游展在桂林开馆 - 东盟旅游 - 广西壮族自治区人民政府门户网站 - www.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东盟旅游

中国—东盟博览会旅游展在桂林开馆

2020-12-09 10:55     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

12月8日,由国家文化和旅游部、自治区政府主办,自治区文化和旅游厅、中国—东盟博览会秘书处、桂林市政府承办的2020中国—东盟博览会旅游展在桂林国际会展中心开馆。

文化和旅游部副部长张旭,自治区党委常委、宣传部部长范晓莉,缅甸驻华大使吴苗丹佩,越南驻华大使范星梅,泰国驻华大使阿塔育·习萨目等中外嘉宾出席。自治区人大常委会副主任、桂林市委书记赵乐秦,自治区副主席李彬在仪式上致辞,菲律宾旅游部部长贝纳德特·罗穆洛·普娅特作视频致辞。

本届旅游展以“共建‘一带一路’,共享数字旅游”为主题,旨在推动中国和东盟电子商务旅游、科技旅游、5G网络旅游、智慧城市旅游等领域的交流合作。旅游展首次采取线上线下结合的形式举办。实体展设置“一带一路”、境外旅游、国内旅游、旅游消费、国际旅游商品等展馆,国内外120余家参展商参展。“云上旅游展”通过云展览、云直播方式开辟旅游合作展示、交流、交易的云上“桂林平台”,进一步扩大展会影响力。(李耿)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议