当前位置:首页 > 广西与东盟 > 东盟旅游

中国—东盟博览会旅游展10月15日开展

2021-07-30 10:21     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月28日,2021中国—东盟博览会旅游展新闻发布会在北京召开,会上宣布旅游展将于10月15日至17日在桂林举办。

2021中国—东盟博览会旅游展以“深化‘一带一路’建设,推动旅游高质量发展”为主题,旨在加强中国—东盟文化旅游交流合作,增进文化旅游“互联互通”,促进“民心相通”,助力打造更高水平的中国—东盟文化和旅游交流平台,推动共建更为紧密的中国—东盟命运共同体。

本届旅游展采用线上线下双平台模式办展,线下展览面积约2.5万平方米,共设置“一带一路”主题馆、境外旅游精品馆、国内旅游精品馆、旅游产业装备馆、旅游消费馆和国际旅游商品馆6大场馆。届时将有来自全球50多个国家和地区、国内20多个省(自治区、直辖市)的旅游机构、企业参展。(翁光阳)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t9652152_ext.json