页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 经贸往来

友谊关口岸扩建项目投入使用

2020-12-03 14:21     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

“友谊关口岸扩能升级一期查验平台扩建项目投入使用后,现在口岸通关越来越方便了。”11月24日,代驾司机李师傅说。

由广西北投集团直属企业北投口岸集团投资建设的友谊关口岸扩能升级一期查验平台扩建项目于11月17日正式投入使用。该项目建设有敞开式检验区及37个查验平台,同时还建设有冷链食品及水果一体化查验平台海关监管冷库。广西北投口岸投资集团凭祥保发公司保税区运营部副经理李思东介绍,一体化查验平台海关监管冷库投入使用,查验后不再担心露天高温对冷链食品及水果的损伤,利于供应链企业向客户提供更有品质保证的服务。

此次投入使用的查验平台扩建一期工程项目,是友谊关口岸扩能升级重点项目之一,扩建敞开式检验区及37个查验平台,增至65个;建设冷链食品及水果一体化查验平台海关监管冷库,可确保冷链食品及水果等货物查验的作业环境和食品安全卫生需求。(周政光 田琰铷 陆丽华)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议