广西与越南边境四省召开教育工作磋商会 - 文化交流 - 广西壮族自治区人民政府门户网站 - www.gxzf.gov.cn
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 文化交流

广西与越南边境四省召开教育工作磋商会

2021-09-11 09:03     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月9日,2021中国广西与越南谅山省、广宁省、高平省、河江省教育工作磋商会在广西建设职业技术学院召开。越南驻南宁总领事馆总领事杜南忠参加会议并讲话。自治区教育厅、广西部分高校和越南边境四省教育培训厅、劳动荣军和社会厅、外事厅以及相关学校约70人参加会议。

磋商会是2021中国—东盟职业教育联展暨论坛的主要活动之一,重点商讨新冠肺炎疫情背景下保持和推进双方在教育交流尤其是职业教育交流合作中的途径与方式,拓展合作空间,提高合作效果。会上,广西师范大学、南宁职业技术学院负责人分别就与越南边境四省开展教育合作提出了建设性意见。(刘琴 周仕敏)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议

    ./t10081694_ext.json