页面
配色
辅助线
重置
当前位置:首页 > 广西与东盟 > 要闻

首届“金紫荆杯”中国—东盟工业设计大赛启动

2020-09-09 11:44     来源:广西日报
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月7日,首届“金紫荆杯”中国东盟工业设计大赛新闻发布会在广西南宁市举行。该大赛是“第三届中国—东盟工业设计与创新论坛”系列活动之一,由广西工业和信息化厅和柳州市人民政府主办,由柳州市工业和信息化局、柳州市北部生态新区管理委员会、广西东博社集团有限公司承办。

本届大赛将以“设计赋能·智创出行新模式”为主题,结合柳州产业发展特点,以智慧出行为向导,以汽车作为智能终端,并辐射面向吃穿用行等多种工业产品设计,以期营造良好社会氛围,促进柳州工业设计产业发展,更好地为产业转型升级服务,进一步促进中国东盟工业设计交流合作,更好地打造中国东盟工业设计产业高地。本次大赛将分为产品设计组、概念设计组和企业命题组三个组别。

据了解,本次大赛将面向中国和东盟国家征集参赛作品,并由来自中国和东盟国家的工业设计专家组成评审委员会,对参赛作品进行两轮严格评审。大赛采取开放办赛的形式,中国东盟区域内的企业、设计机构、设计院校、个人或团队均可通过大赛官网(htpp://2020gbc.caidif.com/)参赛并提交作品。(姜木兰 李美霖)

文件下载:

关联文件:

    广西要闻

    图片新闻

    政府常务会议