页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西要闻

广西对双拥模范城(县)暨双拥模范单位和个人进行公示

2019-05-31 06:43  来源:广西日报
【字体: 打印

记者从自治区双拥办获悉,从今日起,我区对拟命名表彰为第十一届自治区双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人名单进行公示,公示期至6月6日。公示期间,社会各界如有不同意见,可通过电话、传真、电子邮件、信函等形式向自治区双拥办反映。

据了解,近年来,在自治区党委、政府和广西军区的正确领导下,自治区党政军各级认真贯彻落实党的十九大精神,按照党中央、国务院、中央军委和习近平总书记关于加强军政军民团结一系列决策部署,深入扎实做好拥军优属、拥政爱民工作,进一步巩固和加强了军政军民团结,有力促进了经济社会又好又快发展,推动了国防和军队现代化建设,涌现出一大批富有时代特色的先进典型。

为了表彰先进,树立典型,推动双拥工作不断深入持续发展,经各地各部队按照有关评选条件和规定程序推荐,自治区双拥工作领导小组研究,自治区双拥工作领导小组第二十六次全体会议讨论决定,拟命名表彰第十一届自治区双拥模范城(县)、双拥模范单位和个人,并将于今年“八一”前召开第十一届双拥模范城(县)命名表彰大会。

读者可通过扫描二维码上广西云客户端,或登录广西新闻网(链接地址:http://www.gxnews.com.cn/staticpages/20190530/newgx5cefdddc-18367611.shtml)以及手机广西网(链接地址:http://v.gxnews.com.cn/a/18367614)查阅公示名单。(王春楠)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议