页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西要闻

2019年广西征兵工作开始

2019-06-01 08:01  来源:广西日报
【字体: 打印

5月30日,记者从自治区征兵办获悉,2019年广西征兵工作从当天开始,至9月30日结束。自治区征兵办要求,各级各部门必须于6月30日前完成兵役登记,7月31日前完成报名预征,9月30日前完成交接送兵工作。

去年,广西军地各级按照“以战引领、以质创优、打造品牌”的工作思路,强化责任,精细组织,合力落实,兵员“含金量”大幅提高,征兵“五率”(即报名率、上站率、合格率、择优率、退兵率)考评位列全国第一名,实现了历史性突破,打造了兵员征集的“广西品牌”。

为抓好新年度征兵工作的落实,自治区征兵办要求各级各部门按照“需求牵引、强化责任、创新驱动、筑牢品牌”的工作思路,初步构建征兵机构常态运转的新型工作模式,全面推进征兵体检站标准化建设,系统规范高校征兵工作组织实施流程,全力推进征兵工作各项任务末端落实;注重观念更新、主动探索实践、坚持创新驱动,不断创新新时代征兵工作实践;严密组织,加强领导,把征兵工作列入重要议事日程,持续改进作风,坚决落实廉洁征兵一票否决等,切实提升征兵工作质量效益,确保高标准高质量完成好新年度征兵各项工作任务,为强军事业输送更多优质兵员。(李贤)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议