网站支持IPv6
当前位置:首页 > 广西要闻

陈武参加全国深化“放管服”改革优化营商环境会议

2019-06-26 06:54  来源:广西日报
【字体: 打印

6月25日,自治区主席陈武在广西分会场参加全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入落实中央经济工作会议精神和《政府工作报告》部署,总结去年以来简政放权放管结合优化服务改革情况,研究分析当前面临的新形势新任务,安排部署下一阶段转变政府职能、深化“放管服”改革重点工作,持续推进优化营商环境。

自治区领导秦如培、严植婵、费志荣、黄俊华,自治区政府秘书长黄洲,自治区党委、人大、政府、政协有关部门和自治区纪委监委机关,自治区高院、检察院,区直、中直有关单位负责同志一同在广西分会场参加会议。各市、县(市、区)分别设分会场。(龚文颖)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接