页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西要闻

非洲16国广西采购投资洽谈会在南宁举办 现场达成初步采购意向3000万美元

2019-06-27 06:49  来源:广西日报
【字体: 打印

6月25日,非洲16国广西采购投资洽谈会(以下简称“洽谈会”)在南宁举办,来自广西和非洲16国的企业代表出席洽谈会,现场达成初步采购意向3000万美元,非洲采购商还与广西部分企业就投资采购建立起长期沟通联系机制。

此次洽谈会主题为“中非贸易投资共享发展机遇”,由广西贸促会与非洲联盟、中非中小企业联盟、布基纳法索驻华大使馆、埃塞俄比亚驻华大使馆、中国贸易周组委会共同主办。洽谈会共设置96个室内标准展位,产品展出面积6600平方米。来自布基纳法索、埃塞俄比亚、赞比亚等16个国家的60多名建筑建材、矿山机械、服装等行业领域的采购商与广西工程机械、建筑建材、食品药品等7大行业的90多家企业进行“一对一”洽谈对接,数百名南宁企业代表和专业观众在现场进行采购洽谈。

当日,非洲16国广西采购商一行还考察了南宁·中关村协同创新展示中心,并参加广西采购投资洽谈会——非洲16国百名采购商走进南宁·中关村交流会。南宁·中关村5家企业在会上进行推介。来自智能水肥技术、农业互联网、电子信息技术、节能环保、LED照明、3D打印等领域的广西企业出席交流会,并与非洲采购商进行精准对接。(简文湘)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议