网站支持IPv6
当前位置:首页 > 广西要闻

台风“木恩”将扫过桂东及沿海

2019-07-04 07:23  来源:广西日报
【字体: 打印

7月3日17时,今年第四号台风“木恩”进入北部湾海面。受其外围环流云系影响,当日广西东部、南部已出现了降雨,北部湾海面和沿海地区局地出现8-9级大风。

预计4日白天,防城港、钦州、崇左、百色、南宁等市的部分县(区)有大雨到暴雨,局部大暴雨,最大可能出现暴雨或大暴雨的县(区)为崇左、防城港、钦州3市所辖县(区),南宁市市区、上林、宾阳、武鸣和邕宁,百色市靖西、那坡、德保等地;我区其他县(区)小雨到中雨,局部大雨到暴雨。5日,百色、崇左、防城港、河池等市的部分县(区)有大雨到暴雨,局部大暴雨,最大可能出现暴雨或大暴雨的县(区)为崇左、百色两市所辖县(区),防城港市港口区、防城区和东兴,河池市凤山、东兰、巴马等地。(周映)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接