页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西要闻

北京世园会“广西日”推介广西文化旅游

2019-07-20 08:03  来源:广西日报
【字体: 打印

7月19日,北京世界园艺博览会“广西日”第二场重头戏——广西文化旅游推介会举行。

当天,在北京世园会的同行广场两侧道路上,主办方设置了广西旅游文化大道,开设非遗展示区、美食展示区、广西旅游形象展示区、特色签到区、创意合影区等互动区域。

此次活动现场还邀请了直播达人对推介会进行现场直播,让没有来到现场的朋友们也能实时接收到广西的秀美景色和民俗风情。

一首极具广西风情的开场曲《山歌美景醉天下》,拉开了本次广西文化旅游推介会的序幕。推介会从秀美风景、千载风华、多彩风俗、人间风味、匠心风物五大篇章对广西文化旅游资源展开推介,展示了壮美广西丰厚的旅游资源和别具韵味的民族风情;并深挖广西文化旅游内涵,展现广西独特的骆越文化、边关资源和红色印记,一幅幅美丽动人、异彩纷呈的风情画卷让更多人“闻风而至”,爱上壮美广西。(韦继川)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议