网站支持IPv6
当前位置:首页 > 广西要闻

广西公开征集政府质量奖评审员

2019-08-07 09:44  来源:广西日报
【字体: 打印

日前,自治区实施质量强桂战略工作领导小组办公室发布通告,面向全区公开征集自治区政府质量奖评审员。

通告要求,申报自治区政府质量奖评审员,要具备以下条件:能认真贯彻执行党和国家的方针、政策,熟悉国家有关质量、经济的法律、法规和规定;具有大学或大学以上文化程度,接受过企业管理、质量管理、营销管理、人力资源管理等专业的系统培训,掌握现代管理的理论、方法和技术;具有5年以上的质量管理、技术或专业工作经历,有丰富质量管理实践经验,具有高级及以上技术职称,身体健康,能抽出时间接受评审任务,年龄不超过65岁;掌握《卓越绩效评价准则》评审方法和技巧,具有敏锐的观察力和准确、快速的反应能力,具有全面的综合分析、语言表达能力、书写能力、独立判断和沟通能力;能认真履行评审人员职责,按要求完成评审任务,严格遵守评审纪律,公正严明、保守秘密。

通告规定,申报政府质量奖评审员资格的人员,需登录“广西壮族自治区市场监督管理局网站”,在通知公告文件发布栏中,阅读《通告》,下载《广西壮族自治区政府质量奖评审员申报表》书面及电子文档,按要求填写、申请,并于今年8月20日报送至自治区市场监督管理局质量发展处。(吴家跃)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接