页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西要闻

高职高专普通批及提前批第二次征集志愿今起进行

2019-08-11 08:06  来源:广西日报
【字体: 打印

8月11日18∶30至12日9∶00,我区2019年普通高校招生高职高专普通批征集志愿及高职高专提前批第二次征集志愿将同步进行。届时,考生可登录广西招生考试院官网首页的“通知公告”和“普通高考-通知公告、招生信息”栏,查看各批次汇总的计划缺额信息,并在规定时间内完成志愿填报。

高职高专普通批征集志愿不受文化成绩限制,所有未被录取的考生均可填报。本次征集志愿实行平行志愿,投档模式、排序规则不变。所有未被录取、户籍对应缺额的县(市、区)且通过招生院校组织的面试的考生,均可填报高职高专提前批定向医学教育类第二次征集志愿。农村小学全科教师定向师范生和小学壮汉双语教师定向培养师范生为定向培养项目,毕业后须服从协议规定的定向县(市、区)的就业安排,跨地级市填报志愿无效。本次征集志愿实行单志愿填报和投档录取模式,投档规则不变,考生填报时,注意查看面试要求、相应的地域缺额计划数、招生条件等信息,以免错误填报,耽误征集志愿。高职高专提前批艺术类第二次征集志愿不受文化成绩限制,所有未被录取且艺术统考成绩达到我区相应科类专科分数线的考生均可填报。本次征集志愿实行平行志愿填报和投档录取模式,投档规则不变。

征集志愿后,对线上生源不足的区内院校,经院校申请、广西招生考试院批准后,可适当降分录取。其中,对艺术类专业生源仍不足的院校,可适当降低文化分投档,但艺术统考分数线保持不变。降分幅度将根据院校意愿、考生志愿和缺额数量等情况确定。降分投档只对征集志愿有效。

本次征集志愿先进行高职高专提前批定向医学教育类、艺术类的投档录取,再进行高职高专普通批的投档录取,预计12日下午可查询录取信息。(奚振海 杨金娇)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议