页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西要闻

第16届东博会南宁市区放假两天

2019-08-21 06:59  来源:广西日报
【字体: 打印

第16届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会将于9月20-23日在南宁举办。记者获悉,经自治区人民政府同意,在南宁市区的机关、企业事业单位和社会团体,于9月19日、20日放假两天。

第16届东博会以“共建‘一带一路’,共绘合作愿景”为主题。印尼将第二次出任主题国。首个欧洲国家波兰出任东博会特邀合作伙伴意义重大。

据了解,第16届东博会、峰会主要活动将安排在9月19日、20日两天,为确保各项重大活动顺利举行,在南宁市区的机关、企业事业单位和社会团体,将于9月19日、20日(周四、周五)放假两天。在此期间,承担工作的相关单位及人员不放假,可在东博会、峰会结束后安排调休。

此外,第16届东博会、峰会期间,南宁市及区直有关部门要加强交通管理,确保市区道路畅通、交通安全。因部分重大活动需要,南宁市部分地区将实行临时交通管制。(雷倩倩)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议