网站支持IPv6
当前位置:首页 > 广西要闻

广西交警加强隐患排查保道路交通安全

2019-08-25 08:05  来源:广西日报
【字体: 打印

记者从8月22日召开的全区城市道路交通管理暨深化公安交管“放管服”改革现场会获悉,我区各级交警部门加强隐患排查,确保第16届中国-东盟博览会、中国-东盟商务与投资峰会(简称“两会”)以及新中国成立70周年大庆期间道路交通安全。

据了解,即日起,全区交警部门启动所有执法服务站,加强对过往车辆的检查,提前消除安全隐患。特别是在“两会”和新中国成立70周年大庆期间,提前做好危化品运输的告知和审批,严格管控危化品运输车辆途经南宁。在9月15日、9月25日两个时间节点,各地交警部门还将结合“亮剑·2019”扫黑除恶系列专项行动,重点打击本地突出交通违法,解决一批管理顽疾。同时,着重在环桂、环邕、环核心区“三道防线”查控、突发事件应急处置、恶劣天气事故预防、企业源头动态管控、严重交通违法路面查处等工作中加强警种、部门合作,切实维护全区道路交通安全稳定。(周珂)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接