页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西要闻

黄文秀、蒙晓梅、蓝连青荣膺第七届全国道德模范

2019-09-06 07:14  来源:广西日报
【字体: 打印

9月5日,中央文明委公布第七届全国道德模范荣誉榜单,全国共58人上榜,我区黄文秀、蒙晓梅、蓝连青分别获评敬业奉献、助人为乐、孝老爱亲类全国道德模范。全国257人获第七届全国道德模范提名奖,我区蓝凤秀,邓恩松、邓婉秋父女,罗日洪,石濡菲,李建良,余培南,郑志明,廖爱娟获奖,这也是广西近年参评全国道德模范取得的最好成绩。自治区党委常委、宣传部部长范晓莉出席表彰会。

家国同心,德行大爱。为充分展示思想道德建设的丰硕成果,凝聚全社会向上向善的强大力量,以新时代社会主义思想道德建设的新进展新成就庆祝新中国成立70周年,今年3月起,中宣部等六部门启动第七届全国道德模范评选表彰活动。

道德建设群星闪耀,凡人善举新风扑面。近年来,自治区党委、政府高度重视公民思想道德建设工作,全区各行各业涌现出一批道德榜样,“新时代好少年”“最美退役军人”“最美支边人物”等,他们以信仰坚守初心,用行动诠释使命,筑起八桂大地道德新高度。(王春楠)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议