页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西要闻

引才引资共建“一带一路” 中国-东盟汇商聚智高峰论坛开幕

2019-09-23 06:36  来源:广西日报
【字体: 打印

9月22日,由自治区政府、中国科协主办的2019中国-东盟汇商聚智高峰论坛在南宁开幕。本次论坛以“引才引资共建‘一带一路’,汇商聚智共绘壮美广西”为主题,主要活动包括论坛开幕式、高端对话、海内外高端人才创新创业成果展和电子信息、铝产业人才发展研讨会等。

中国工程院院士麦康森、奥泰医疗系统有限责任公司创始人邹学明、太平洋建设集团创始人严介和3位嘉宾在开幕式上分别作主旨演讲。与会领导和嘉宾前往南宁国际会展中心参观了海内外高端人才创新创业成果展。

高端对话活动上,6名院士、专家和企业家围绕“人才引领广西产业高质量发展”开展对话交流,为广西的科技创新和人才发展把脉问诊、建言献策。

论坛期间,海内外高端人才创新创业成果新闻发布会及高端人才项目对接洽谈、项目路演推介等活动同步开展。

中国科协、人力资源和社会保障部留学人员和专家服务中心相关负责人,海内外知名专家学者和企业家以及我区有关部门负责人,参展项目方代表和区内人才工作机构、园区、企业、高校、科研院所、投资机构等方面代表共500余人参加论坛相关活动。(罗琦)

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议