页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西要闻

广西贫困地区农特产品走进济南

2019-10-21 08:02  来源:广西壮族自治区人民政府门户网站
【字体: 打印

10月17日,由自治区商务厅主办的广西贫困地区农产品及“桂字号”特产专场推介会在山东济南举行,吸引来自全国各地的60余家采购商现场采购对接。

借助2019全国农商互联暨精准扶贫产销对接大会在济南举办的契机,此次专场推介会为广西贫困地区农产品及“桂字号”特产搭建产销对接平台,多渠道拓宽营销渠道,进一步提升广西农特产品整体品牌形象。忻城百香果、凤山八角、巴马香猪以及“桂酒”“桂茶”“桂锦”“桂陶”等“桂字号”系列共100多种广西农特产品参会参展。

“希望以此次推介会为桥梁,与更多广西农特产品企业建立联系、达成合作,共同将广西贫困地区的好物产、‘桂字号’特产推向全国,推向世界。”采购商代表、浪潮集团质量链副总裁刘平说,浪潮集团质量链目前已为贺州正丰农业、百色芒果、横县茉莉花茶等“桂字号”区域公用品牌和企业提供服务,帮助企业塑造品牌。

自治区商务厅相关负责人表示,商务部门力争用3年时间,打造50个“桂字号”区域公共品牌和100个企业品牌,带动广西农特产品销售额突破1500亿元,进一步提升广西特产的知名度和影响力。

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议