页面
配色
辅助线
重置
  • 无障碍
  • 网站支持IPv6
  • English|
  • 繁体版|
  • 简体版|
当前位置:首页 > 广西要闻

自治区党委常委会召开扩大会议 鹿心社主持会议并讲话

2019-11-02 09:46  来源:广西日报
【字体: 打印

11月1日,自治区党委常委会召开扩大会议,传达中央扫黑除恶第二轮督导“回头看”工作汇报会、情况反馈会精神,研究反馈意见整改方案;审议通过《关于实施强首府战略的若干意见》《关于支持强首府战略的若干政策》。自治区党委书记鹿心社主持会议并讲话。

会议指出,中央扫黑除恶督导“回头看”既充分肯定我区整改工作取得的明显成效,又精准指出存在的问题,并有针对性地提出了整改意见。全区各级各部门要从做到“两个维护”的政治高度抓好督导整改工作,将其作为“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实的重要内容,层层压紧压实责任,聚焦问题真整实改。要围绕“黑恶积案清零、问题线索清零”目标,加大深挖整治力度,强化专项斗争措施,推动扫黑除恶工作常态化。

会议指出,首府强则广西强,加快南宁发展对于促进全区发展具有十分重要的意义。各有关部门和南宁市要提高思想认识,把南宁放到全国全区发展的大格局中定位,主动对标先进,勇于改革创新,深入实施强首府战略,以强烈的危机意识、责任意识、担当意识和不甘落后的精神,大胆闯、大胆试、大胆干,建设具有核心竞争力的产业集群,围绕城市的“形、实、魂”抓好城市规划建设,全力提升南宁首位度,打造引领全区高质量发展核心增长极,在建设壮美广西中走在前列、作出表率。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

相关链接

广西要闻

图片新闻

政府常务会议